Письмо подруге

Галина Волгина Анатольевна
*******************
День добрый родная,читаю рыдаю
Как точно, не целясь,ты в сердце стреляешь.
И строчки в ответ косым боком ложатся
И все потому,что и мне не семнадцать.
Что тоже хлебнула по самые уши,
А все же тебя так люблю слушать ,слушать.
29.09 2017