Достали

Галина Волгина Анатольевна
Пора прозреть нам,всей стране,
И не кивать башкой на Запад,
Они давным давно  хотят,
Чтоб мы сидели все в дерме
И не перестали больше "квакать"
Про США я лучше промолчу,
Страна лгунов и подлых "демократов"
23.11.2017