Поезка на дачу

Галина Волгина Анатольевна
Мы на даче побывали
Что такое там видали?
Снег лежит вовсю подушкой,
Он не тает ,не течет.
На кустах весят кормушки.
Только солнышко печёт,
Ну а наши воробьи весело чирикают.
И носами горожани им в ответ все шмыгают
12.10.2017