Подарок дождя

Александра Усынина
А дождь всё лил и лил,  и лил,
Деревья в лужах отражались.
Я торопилась - ты спешил,
На перекрёстке повстречались.

Меня закрыл своим зонтом
От прохудившегося неба.
А дождь стучал бум-бом,бум-бом,
Охапки брызг бросал в нас нервно.

И мы шагали под зонтом,
Дождя и луж не замечая.
И поняли уже потом,
Что эта встреча не случайна.

Спасибо дождик проливной,
За твой подарок расчудесный,
За то, что лил, как заводной,
Нам пел свою на счастье песню.

Теперь мы часто под дождём
На удивленье всем гуляем.
И не вдвоем, уже втроём,
И слушать песню продолжаем.

24.11.2017 г.- 10-ое МЕСТО (41 участников)