Анализ

Наташа Ежкова
Чем дальше жизнь,тем дольше возвращаться
Вперед,к началу жизни,чтоб затем
В клубке воспоминаний повращаться,
задумавшись и кто ты и зачем.

И вот,борясь с желаньем оправдаться,
Раскручиваешь времени спираль.
Перед тобой событья закружаться,
Где ты учился жить,а как не знал...

Как научить детей тому,чего и сам еще не знаешь,
Как подарить им то,что нет в тебе самом...
А может нам пора себе признаться,
Что каждый пусть идет своим путем.

2011 г. детям посвящается