счастье в минусе

Ник -То
Счастье в минусе..грусть в квадрате..
Это больно..но можно жить..
Все проблемы,всегда будут кстати..
Если бьют,то и ты будешь бить..
Стихи - грязь..самомненье- салфетка..
Вытри все..даже эхо сотри..
От любви,лишь одна таблетка..
Но попробуй,её купи!...
Почти в каждом- все мысли - гости..
И они пришли ..неслучайно..
Ты сжигаешь,все чувства в злости..
А что думаешь..будет тайной..
Счастье в холоде..грусть на солнце..
Это больно..но нужно жить..
Жизнь сама по себе не рвётся..
Если рвётся,- её можно сшить........
Стихи - письма без почтальона..
Лишь слова,что никто не услышит..
Они пишутся- если хреново..
Или если,любовь ещё дышит.......
От себя..убегать не пытайся..
Даже,если ,всегда ты одна..
Будет больно,но ты возвращайся..
В дом,где плачет твоя душа..
Счастье плачет..а грусть смеётся..
Все меняется..сотни раз..
Кто ушёл,тот ещё вернётся..
Пусть не завтра,пусть не сейчас..
Из крестов,рая ты не построишь..
В стоге лжи..иглу правды не спрячешь..
Внутри воешьь..внешне хохочешь..
Улыбаешься днём..ночью плачешь........