Неверная рука

Пермяков Андрей
Се — Стюард Грейнджер на коне,
се — томагавк, отменно алый.
А се — глядящее извне
сплошное любопытство зала.
 
Эпоха фильмов невпопад
про невпопадную эпоху,
когда стреляют наугад
так хорошо, что даже плохо.
 
Сперва погоня много миль,
затем глухая оборона.
 
И дольше века длится фильм,
и не кончаются патроны.