Из переписки

Галина Волгина Анатольевна
*************
Дак ты смотри, что перед глазом.
И что?"Люблю" ты скажешь сразу?.
Пока Души не увидал,
Считай, ты слово не сказал.

Ты перья то побереги,
Ведь впереди еще морозы,
Любовью пузо не согреть,
А перья все ж помогут...Может.))
15.01.2017