Соловьиный размыслизм

Вячеслав Прошутинский
Все знают, что молчат
зимою соловьи -
Ждут, что зажурчат 
весенние  ручьи.
Примолк и я,
осенний соловей.
Наверно, жду
прихода вешних дней.
Но в круговерти
снежных завирух
Звук зимних песен
выловит мой слух.
Я  к  ним добавлю
песенку свою.
Не удержусь 
и  что-нибудь спою...