Говорят Великие Мира Сего Мирей Матьё

Белякова Светлана Николаевна
Нет ничего дороже жизни. Я буду воспевать её до последнего вздоха. И как знать? Быть может, моя песня переживёт меня.

Другой судьбы себе не представляю. Каждый человек не похож на другого, зачем же превращаться во что бы то ни было, не значит ли это — отказаться от себя?


Я вступила в мир песни, как вступают в монастырь. Правда, светский и позолоченный, но все же монастырь. И владела мной истовая вера.


 Почему вы всегда гастролируете вместе со своей семьей?
– Ответ прост: я очень люблю этих людей и не хочу с ними расставаться.


Поцелуи – разменная монета любви.


Какой мужчина вытерпит женщину, которая рта не закрывает?


– Вы поете о сильной страсти, которая сметает все преграды.
– Это как в кинофильме. Актер играет убийцу, а в жизни он никого не убивал.


Даже спорт не помог мне подрасти.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg