Думы о Боге

Светлана Белешева Сеппенен
Как благодарна, Господи,  Тебе!
Ты сотворил так много для меня-
и лучик Света в темноте,
и Тайну вечного Огня.

Ты осыпаешь каждый миг
щедротами, цены коих не знаю.
Во мне младенца скорбный крик-
вновь плачу и к Тебе взываю..

Ты-мой Создатель и Творец.
Своей отныне не желаю воли.
Скорбей дашь чашу ли, Отец,
или иное что готовишь?

Без ропота принять дай всё.
Зажги ростки горячей веры,
чтоб Православия торжество
для всех открыло шире двери!