Жизнь короткая летит

Фаина Мотрук-Сухацкая
Как-то быстро, быстро очень
Жизнь короткая летит
С головою в весну- осень,
Молодым ручьём журчит.

Путь-дороженька зигзагом
С бело-чёрной полосой
И судьба с тяжёлым взглядом,
В снах лечу на голос твой.

Под пустые разговоры
Не подняться, преуспеть,
Птицей годы, вдаль за горы,
А душе хотелось  петь.

Как-то быстро, быстро в дали
Улетает жизнь порой.
И друзей всё меньше стало,
Больше всё идут тропой.

За далёким горизонтом
Та тропа в один конец,
Где судьба,  ладонью тонкой,
Снимет жизненный венец.