Чтоб тобою не дышать...

Татьяна Чуркина
В жажде нежности сгорая,
Каждый день твой обнимаю.
Рук храню и взглядов плен,
Где нет стен и нет измен.

Россыпь жадных многоточий -
Бесконечность междустрочий-
Как бесценную строку,
В шрамах сердца берегу...

Помню страсть шальных минут,
Что любовно вечность ткут,
Вздох касаний колдовской –
Это я дышу тобой!



*********************************
Чтоб тобою не дышать,
В снах не звать и встреч не ждать,
Память с нежностью забыть,
Как тебя мне разлюбить?