Искренность

Диана Сибирова
И мне так сильно умереть хотелось
Ведь не увижу твоего огня,
И нет на свете ничего больнее
Чем жить одной, страдая без тебя.

И я тебя безумно полюбила
И пусть не веришь ты в мои слова,
Любовь свою я сохраню до гроба
И жизнь свою я за тебя отдам.

И пусть я не была твоей любимой
Но это так неважно для меня,
И точно знаю, на мою могилу
Цветок ты принесешь на свете дня.