Хмурая осень

Забина
Мне и больно,печально  и грустно.
Тяготит мою душу печаль.
За Россию страну ох и больно..
И судьбу мне её очень жаль..

Разгулялся по полю там ветер,
И позёмкой со снегом метёт.
На деревьях набухнут как почки,
Соловей там весной запоёт.