Умершие во сне

Лакрима Мортем
Мы, умершие при жизни,
Живые, но это лишь внешне.
В душах наших давно пустыни,
И ничто не будет уже, как прежде.

Отпускаем мы, чтоб вновь забыть,
Все то, что было, оставить в прошлом.
От боли хочется волком выть,
По ночам забываясь тяжким сном.

Но во сне мы видим наше прошлое,
Когда были счастливы с кем-то.
То счастье, теперь такое далекое,
Теперь осталось в воспоминаньях где-то.

В настоящем теперь только боль,
Счастье больше не придет извне.
Мы до конца сыграем эту роль,
Умершие во сне...