Пятница

Гулина Эльфсон
Струна - изгибы, окунаюсь в крылья,
Скользит и падает от музыки рука,
Сиамский дождь мерцает светлой былью,
С улыбкой пульс, и месяц и луна.
До фиолетового тянутся три ленты,
Держу свободу кукольной стопой,
Долью штрихами плавные моменты,
Делами в дали долгие долой...
Рельеф, гора и замок за горою,
Ручей-река, у берега одна,
Рассвет молчит, мечтается с волною,
Размытый сон, распущена коса.