Испытания

Мария Ногаева
На смену счастью пришли испытания,
Самоедство    и метания,
Наверное -  пришло время:
Нести мне новое бремя.

Оно у каждого в жизни приходит:
Каждый тропу испытаний проходит.
Мне главное не унывать
И рук своих не опускать.

Перед силами зла не склоняться.
И даже когда тяжело - не сдаваться.
Хоть и это, порой, нелегко, 
Если душа ранена глубоко.

Пора с колен мне вставать
И улыбки дарить продолжать.
Доверие Божье пора оправдать
И Богу свою преданность доказать.