На дне тоски

Элен Эльро
Слова в стихах, как брызги крови
От разорвавшихся надежд.
И ослабела нынче воля,
Душа осталась без одежд.
И мается , сгорая в страсти
Любовь моя на дне тоски,
Но сквозь проблемы и напасти
Я вижу счастия растки.