Эхо печальное 24. 11. 2017

Людмила Николаевская
Эхо печальное
уха коснулось.
Память причала
в душах очнулось.

Встречей нечаянной
дружба проснулась.
Эхо печальное
уха коснулось.

Где та проталина
в горных аулах
с тропами мула,
узкая  тайная,
-эхо печальное.В.Евсееву.по произведениям В. Буранова.