Городской маг

Лу Цзян
Шел парень в глазах огонь
За спиной рюкзак
Полыхала осень
Отражаясь в его глазах

Твердый шаг
Уверенный в себе
Городской маг
Так, он говорил о себе

Ему нравятся странные
Игрушки
Яркие, разнообразные
Погремушки

Он говорит для обряда
Вся эта ерунда нужна
И много народа
Едут к нему, им не страшно

От Бога ли дар?
Здесь и молод, и стар
Все ждут чудеса
Пусть, от беса

Главное результат
Молодой колдун
Берет дорого, пять зарплат
Порча, проклятье. Болтун…

Людей пороки
Облачает в благовидный вид
Недоделанные пророки
Как народ им верит?