Не надо грустить

Бегущий По Стихам
98-7
Не надо грустить, что кончается лето
Не надо украдкой смотреть на часы
Всё что с нами было пропето
На страстном пронзительном крике души

Проходят минуты, когда остаешься
Один на один ты и мысли твои
Что вспоминается в эти мгновения
Я вспоминаю мгновенья любви.

Ты  понимаешь, что будни  проходят
Ясно и мне это тоже давно
Что остаётся на ситечке драги
Только мгновение  и это оно.