Все люди - дети Земли

Тамара Рожкова
Все  люди из собственной каждой страны,
Есть дети прекраснейшей нашей Земли.
А значит, Земля для всех – Родина – мать,
Которую нужно беречь, уважать. 

Пора прекратить всю вражду меж собой
И жить по системе гуманной, родной:
По-братски трудиться, дружить и любить,
Обиды друг другу простить и забыть;

Работать над тем, чтобы жизнь удлинить,
Чтоб жизнь человеку  на долго продлить,
Чтоб в роскоши, радости он проживал,
О светлом, прекрасном бы только мечтал.
24 ноября 2017г С-П.