297Мысли вслух, Бабы глупы. бабы дуры. 24 ноября 2

Александр Лопатин Иркутский
297Мысли вслух, Бабы глупы , бабы дуры ,
бабы бешенный народ ,   24 ноября пятница  2017год

Ещё одна взбалмошная  профурсетка. Поперлась грудью  в президентши.

Бабы глупы , бабы дуры ,
бабы бешенный народ ,
закатав губу   профуры .
попёрли в президенты вдруг ,
Видимо всерьёз решили ,
что наивный их развод ,
с примененьем бабской силы,
поможет обмануть народ. 

22час 00мин,   24 ноября пятница  2017год.
г Иркутск.