Добрые люди

Лана Мейби
Плохие люди есть на свете,
Бросают кошек на земле,
Потом бездомные, как дети,
Коты мечтают о тепле.

Смотрю как , женщина их кормит,
Мир не без добрых нам людей,
А человечность у нас в норме?
Бегут коты за ней скорей.

Но поделитесь люди крошкой,
Ну что вам жалко для котов?
И благодарна будет кошка,
И человечней вы зато!