Остров

Наталия Рудковская
Есть на Балтике маленький остров,
Милый домик там выстроен просто,
Есть там лодочка на причале,
И соседи совсем не печалят.
Тут и море есть, и лесочек,
И на пляже морской песочек,
Ив том доме все живы-здоровы,
Только ветры довольно суровы.
Лишь вопрос меня мучает острый:
Может быть, мне пора на остров,
От толпы сбежать, от народа,
Где ещё живая природа?