Новый год, ничего не изменится...

Татьяна Маланьчева
***
Новый год, ничего не изменится.
Всё по-прежнему, та же душа.
Новый год, ну а в счастье всё верится...
Счастье — снег, снег идёт неспеша...

Всё же верится всем, счастье близится!
Мы таим в своём сердце мечту...
Спят медведи, снежок тихо сыплется,
А мечта на другом берегу...

24.11.2017 г.