Размокает в вине орхидея...

Наталья Самошкина
Отражаются ветки в бокале
Вместе с крапом хмельного дождя.
- Раньше мы не встречались? - Едва ли!
- Может, виделись в снах? - Холодя?

- От чего же привиделась стужа,
Если страстно мечтать о Любви? -
- Холод в чувствах, когда ты не нужен,
Когда лишь рассужденья в "крови".

Размокает в вине орхидея,
Потерявшая свой аромат.
Что безвкусно, - о том не жалеют
И не ждут возвращения назад.