А по утру они проснулись

Елена Семеняка
А по утру они проснулись,
Потом оделись и обулись.
И каждый по своим делам
Вновь побежал. Но по пятам

Любовь настойчиво плелась.
И, разжигая в сердце страсть,
Вновь уводила за собой
В мир вдохновения цветной.

Ждала их смятая постель,
На утро - от любви лишь хмель,
И сладкий привкус на губах,
И расставанья горький страх...


21 мая 2014 года