Встреча

Гулина Эльфсон
Перед светом, солнечным закатом
Половину сердца покорю,
После зноя падаю каскадом,
По чертам, качая, разверну.
Хочешь – лунный свет и лед по коже,
Белой радугой достану до звезды?
Отвернусь. Всего лишь шаг ничтожный,
Упорхнула...  Пополам мечты.
Ловит голос море и стихию,
Лечит буря шепотом висок,
Лисы- струны радуют незримо,
Летний дождь сжимается в порок...