Просто, Ты

Сергей Марков 3
Опять не бАлует погода...
Экспромты, кофе, ночь и сон,
Когда же будет всё в угоду
Лишь мне, уборка, ужин, секс и Он?

Нет..., я сойду с ума наверно
От беспокойной суеты!
В конце концов, уж появись же,
Не принц, не мачо, просто, Ты.

Хочу холодными ночами
Я спать тихонько на плече
И взглядом резать ночь меж нами
Сверканьем глаз, что при свече.

И утром, сонной, поцелуи
Ловить его озябших губ,
Пришёл с пробежки и...балует,
О Боже, Нежности суккуб!

Прохладой руки возбуждают,
Где сон, где он...и я лечу,
Под одеялом вытворяет
О Боже...! То, что я всегда Хочу!

Где ночь, где день, я потеряюсь
В его руках..., Мир подождет!
А я, так страстно наслаждаюсь
Всем тем, что Он, Любя , даёт.



24.11.17г.