Странное дело

Агата София
Странное дело-
В окно влетела
синица,
Вестником смерти,
можно не верить-
Сердце
Похолодело.
Пир был,
Ломился стол явствами до предела,
Вот же приснится...

Пела.
Разноголосьем
Осень и мадригалом,
Голоса одного только не доставало.