В колокола звонит душа

Михаил Крамольник
Я сжёг однажды все мосты:
Оставшись в одиночестве глубоком.
Как призрак в мире пустоты-
Пошёл на встречу с самим богом.
Один средь множества людей,
Мне неприятно слушать пересуды.
Там болтовня и нет идей
И грязь невымытой посуды.
Вокруг меня растёт стена,
Скучающих, глухих понятий.
Я словно тонкая струна:
Готовый лопнуть от проклятий.
В колокола звонит душа,
В груди трепещет сердце птицей.
Я плачу всё вокруг круша,
Проблемы мчатся вереницей.
Лишь тихий голос в тишине,
Пророчит мне моё призванье.
Мосты сияют в вышине,
Как неизбежное признанье.

24.11.2017 год