Пусть будет так

Мария Головко
В потоке чувств и ереси мышления
Свободы запах... я не примирюсь...
Как зарево крылатое мгновение,
Чуть ангельский и дерзновенный вкус!


Утраты горечь, бесконечность жертв,
Жестокость боли несоизмерима!
А я желала бы тепла для всех,
но только бы не расплескалось мимо.

Как драгоценность " Высшее люблю"
Пролить слезой в слепую быстротечность,
Где каждый бы нашёл свою звезду,
В Единственном родном нашёл бы вечность!

Пусть будет так... Я тихо помолюсь
За всех, кто был, кто есть и кто пребудет.
С тобой и с ними вместе растворюсь
И улыбнусь, меня ведь не убудет!

Я не уйду... И ты не оттолкнёшь...
Наговорю "сто коробов", как прежде.
А после замолчу и ты прильнёшь
И, как всегда, останутся надежды.

Зависнем в измереньях, но пока...
А я так славно буду улыбаться
И нежностью со звёзд сложу слова...
Пусть будет так... Нам не дано расстаться!

Не стану спорить, ты ведь знаешь суть...
Я не на столько ведь неисправима
И мне к тебе так радостно прильнуть,
И стать тобой в себе самой так мило.

Я рассказала бы... но все слова
Сольются с музыкой твоей вселенной...
Ты есть... и я...кружилась голова!
И я была, как прежде, откровенна...

Но только бы не ранить никого.
Любить, вибрируя в потоке блага!
Ты - смысл, а я - движение твоё,
Ты - суть моя, а я - твоя отрада!

И мысленно зажгу в ночи звезду,
Чтоб на рассвете рядом возродиться.
Сказать чуть грустно тихое люблю
И не о чём не плача, раствориться.

Позвать с собой, кто рядом и любим.
Зажечь любовью...тайной прикоснуться...
Пусть этот мир совсем непостижим,
Но мне он видится,не грезится, не снится!
               
Пусть будет так! Я тихо помолюсь..
И, как всегда,печально улыбнусь.