Хитренькая кошечка

Козлова Мария Александровна
Хитренькая кошечка
У бабушки живет,
Она всегда на ручках,
Мур, мур, мур поет

Обожает кошечка
Внимание и ласку,
На завтрак она кушает,
Вкусную колбаску,

А ват мышей ловить,
Она совсем не хочет,
Пусть о мышеловке,
Бабуля похлопочет.