Памяти Дмитрия Хворостовского

Аластриона Леля
Уход за Грань - не смерть, а переход...
Ласкают звезды нежностью созвездий.
И слышен тихий, добрый баритон,
Который пел о нежности и лете.

Ах, опера, и песни давних лет...,
Которые так любят наши деды.
Тепло души и сладость майских дней,
Которые нам принесли Победу!

Уход за Грань - она не так страшна,
Как думают порой иные люди!!!
Мы все Туда уйдем когда-нибудь,
Чтобы потом опять сюда вернуться!!!