вот, и еду...

Галина Александровна Белякова
   
     Вот, и еду, вот, и еду
     По бескрайнему пути,
     По шоссе конечно, в среду,
     Чтоб до цели добрести.


     Города, посёлки, хаты
     Мне навстречу, не пройти
     От приветствия и злата,
     Слово злато обрести.

     Обрести и дух, и нравы
     Современников моих.
     Лишь бы не было заставы
     Ни сердечных.....ни иных.

     Города живут, врастают
     В вечность памятью живой
     И народ сплочённый знает -
     Мир, и дружбу и покой!

     Вот, и еду, вот, и еду
     От Москвы в Калининград.
     А потом чуть-чуть южнее,
     В Севастополь на парад!

     Мимо, мимо пробегают
     Города моей Отчизны -
     Это все конечно знают,
     Что зовут её Россия!
      
     06.2017