Все смогу

Ильгизар Садыков
Вот уже лето прошло,
И вроде бы время ушло,
Похолодало на душе,
Гасите свет друзья,туше...

За летом осень наступает,
И пусть проблемы не пугают,
Мы не простые, мы не сдадимся,
В тумане дней не растворимся...

За осенью придет зима,
Она коварна холодна,
Пусть я дрожу, и на душе прохлада,
Я всё смогу, моя отрада!