азы узи

Никита Герасименко
Упругие и свежие мозги
муссируют магически "моги",
а тело отзывается - "могу",
да так, что не завидуешь врагу.
Посредниками собственных страстей
мы новых ждём историй и гостей.
А я и вне листа, и на листе,
и соткан из бесчисленных частей.
Меня внутри никем не заменить.
Бессменный тела своего министр.
Душа, запечатлённая в плоти,
всё ищет где же юность приютить.


Ноябрь 2017г.