Скучаю...

Ильгизар Садыков
Твои глаза, твоя улыбка,
А расстояние как пытка,
И каждый день сильней хочу,
Увидеть я тебя одну.

Когда увижу, обниму,
Мне слов не надо, промолчу,
И лишь в твои глаза взнляну,
И снова в них я утону...

Когда я дома, я жду в контакте,
Когда появишься в сети,
Если не увидимся с тобою,
Ты хоть во сне ко мне приди