Слова

Миада
Слова как ёж - слова иголки,
Один укол и ранена душа.
Слова как нож - слова порезы,
И капли крови умывают наши грёзы.

Слова змея - слова укусы,
И яд смертельный заполняет до конца.
Слова стрела, что вылетев мгновенно
Пронзает сердце и убивает наповал.

Слова как мина,что разлетаясь на осколки,
Разносит мозг на тысячу частей.
Слова как ток пронзящий нервы
До окончания костей.

Слова проклятия, слова презрения
Крадут у нас надежду исцеления.
Слова как мерзкая болезнь,
Которую уж вылечить нельзя.

Слова убийцы - Я Не Люблю Тебя!