33 Сверкают яркие витрины

Алина Ямская
 ***
 Сверкают яркие витрины.
 Горят ночные фонари.
 Мороз колючий дышит в спину.
 А ты цветы мне подари!

 Среди зимы найди такие,
 Чтобы тепло зажгли в груди.
 И пусть куражится стихия:
 Метели, сырость и дожди.

 Одним тобой наполнен воздух,
 В котором можно утонуть.
 Мигают в небе тёмном звёзды...
 Уходит в вечность Млечный путь.

  Г.Д. 24.11.2017