Дарите женщине...

Татьяна Кузнецова 16
Дарите женщине цветы,
Ромашки,хризантемы,розы,
Букеты дивной красоты,
В жару, в ненастье и в морозы.

Дарите женщине любовь,
Поступками её плените.
Любовью зажигайте кровь
И нежностью с ума сводите.

Дарите женщине рассвет,
Приятные сюрпризы часто...
Она подарит вам в ответ
Всё,что зовётся словом "Счастье"