Поздравляю

Роза Агафонова
Поздравляю с праздником,
Гармонисты, вас,
Песнями, частушками
Ублажайте нас,
Только лишь от смеха на глаза
Пусть нам набегает светлая слеза!

Развернув меха тальянки,
Гармонист, наяривай,
Удалой, шальной частушкой
С нами разговаривай!

Гармонист одной частушкой
Может всех нас обаять!
Душу русского народа
Загранице не понять! ;