Всё успела ли Я?

Селена 8
Как плывут облака по небу,
Пролетает так жизнь моя,
Сожаления особого нету,
Есть вопрос:всё успела ли Я ?

Оглянувшись в прошлое бегло,
Просмотрю свою жизнь,как кино,
Кадр за кадром,без явных пробелов,
Не любить всё,что было-грешно!

Я успела дать жизнь своим детям,
Самый главный мой в этом плюс!
Словно звёзды они мне светят,
С ними я ничего не боюсь!

Научилась я верить людям,
Как искусство,любовь дарить,
И,надеюсь,меня не осудят
За желание любимой быть.

Ведь любовь-это сердца дыхание,
Это вечный полет души,
Жить с любовью-это призвание
Справедливости,только не лжи!

Я успела узнать о Прощении,
Как о главном законе для всех,
Существует в душе прощение-
Значит ты обречен на успех!

Говорю я Небу спасибо!
Низко кланяюсь в пояс Творцу,
Потому что живу я красиво,
Свою жизнь я безумно люблю!