МОЯ МАМА

Галина Волгина Анатольевна
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
***********
Татьяной,мамочка моя звалась,
И Память навсегда о ней осталась.
Пусть Жизнь моя почти что пронеслась,
Забыть её я даже не пыталась...
****
Уже минуло много дней лет,как не живет со мною мама,
Но все  ищу  её в толпе всегда настырно и упрямо.
Увижу я знакомый стан и встрепенется гулко сердце,
И хочется кричать мне :"МАААМА",и не могу я наглядеться...
25.12.2016