Дурной пример

Шмуэль Зильбер
В зоосаду для слоника был доктор нужен:
Директор увидал,что слоник кашляет,простужен!
Директор почесал в затылке
И вылил водки целую бутылку
В ведро с водой,которую пил слон -
Наутро был здоров и весел он!
-Ну, вот и славно,больше не шали!
Назавтра три других слона закашлялИ!