Просто хочется чтоб день скорей прошел...

Олеся Каганович
Выпив валерьянки пол стакана...
Отхлебнув немножечко вина..
Сердце всё гундит... быть может рано?
А душа всё так же горяча...

Всё бурлит предчувствием в желудке.
Закипает с новой силой...сей коктейль.
Пальцы закололи как иголки..
Как же хочется, что б кончился сей день.

Отхлебну еще глоток по больше.
Закурю и просто помолчу.
Как же время тянется ...улиткой...
Я же сильная...я знаю...я смогу

Валерьянка мне уж не поможет...
Не поможет даже алкоголь...
Просто хочется залезть себе под кожу.
Просто хочется чтоб день скорей прошел...

24/11/2017