Мода

Елена Дувакина
Сейчас объятия не в моде,
И не в моде доброта.
Честность, преданность в народе
Исчезает навсегда.

Всем сейчас уж наплевать,
Какой на сердце твоём груз.
Могут только обсуждать
Крепость чьих-то личных уз.

Могут только посмеяться,
Если в дом пришла беда.
С такими лучше не встречаться.
С такими лучше-никогда.