Беспокойные соседи

Александр Фролов 16
Провести с тобой ночь вместе
Предложить тебе посмел.
С будущей своей невестой
Я попробовать хотел.
Шуры-муры, ты в постели
И я тоже рядом лёг.
(Чтоб унять усталость в теле,
Головою на восток).

Только стали целоваться
(У любви весь смысл простой),
Люди начали ругаться
Рядом с нами за стеной.
Голос хриплый матом кроет,
То закашляет, кряхтя,
То жена его завоет,
То заплачет их дитя.

Сверху тоже оживленье:
Пляшут "Польку" там в ночи,
А внизу по батарее
Кто-то весело стучит.
Где-то там собака лает,
Кран за стенкою трещит,
Кто-то гвозди забивает -
В час ночной никто не спит.
Не сердись, моя подружка,
На бессоницу людей.
Выпьем с горя, где же кружка?
Сразу будет веселей!

Беспокойные соседи, повторяю вновь и вновь,
Не топчите как медведи! Не срывайте мне любовь!
Я не дам себя в обиду! Я вам денег заплачу!
Не спугните мне либидо! Я детей иметь хочу!